Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №52215
Вопрос . 38.44.5.75 Спасович В.Д. О теории судебно-уголовных доказательств в связи с судоустройством и судопроизводством : Публ. лекции, чит. в зале С.-Петерб. ун-та проф. Спасовичем. - Санкт-Петербург : тип. Правительствующего сената, 1861.
Интересует: на какой странице данного издания есть слова: Во 2-ой лекции: Законодательство, начиная с Петра Великого, до того заботилось о предотвращении всяких ко вреду подсудимых промахов и ошибок судейских установлением разных... до Свод законов (311 ст.II ч.ХV т.)?
С уважением, Олег Сурмачёв.
Ответ [2024-04-29 22:02:02] :
Здравствуйте. Возможно, Вас устроит переиздание лекций В.Д. Спасовича, где есть та же цитата:
Спасович В.Д. Избранные труды / В.Д. Спасович. – Минск : Редакция журнала «Промышленно-торговое право», 2015. – 320 с.
Цитата находится на страницах 99-100 (открыть ссылку).
Если необходимо уточнение страниц в издании 1861 г., оформите запрос 2 мая.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: