Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №52169
Вопрос . Добрый день! В сборнике Вопросы инструментоведения: сб. реф. 2-й международной инструментоведческой
компетенции. СПб, 1995. Интересует работа С.П. Никанорова и С.А Старостенкова.Парный принцип в структуре колокольного набора Новгородского Юрьева монастыря, а именно страницы работы.
2-е Даниловский чтения. Научно-практическая конференция, посв. памяти Ивана Данилова, Архангельск, 19-21 ноября 2003 г. Интересуют выходные данные и номера страниц работы С.А. Страростенкова Колокола русского литья в Финляндии.
Звуки небес. Колокольные звоны в палитре музыкальной культуры России : тез. докл. симпоз.2012. Работа Иссидор (монах), С.А. Старостенков Колокольный концерт звонарей из России во время торжеств по случаю 70-летия существования Ново-Валаамского монастыря в Финляндии. Страницы работы.
Ответ [2024-04-26 11:06:32] :
Здравствуйте.
Никаноров С.П. Парный принцип в структуре колокольного набора Новгородского Юрьева монастыря / С.П. Никаноров, С.А. Старостенков // Вопросы инструментоведения. Вып. 2 : сб. рефератов [Второй Междунар. инструментоведческой конф. сериала "Благодатовские чтения", (Санкт-Петербург, 30 октября – 5 ноября 1995 г.)]. – Санкт-Петербург, 1995. – С. 73-75.
Другие указанные Вами издания в фондах РНБ отсутствуют. Библиографически установить страницы работ не удалось.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: