Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №52159
Добрый день, пишу курсовую работу по журналистике, тема такая: "Специфика жанра журналистского расследования в аудиоформате на примере подкаста ..."
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к моей теме, заранее большое спасибо!!!
Ответ [2024-04-26 16:05:48] :
Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована слишком узко, публикации по ней практически не найдены. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бойкова Н.Г. Спортивный подкаст как разновидность нишевой журналистики: психолингвистический аспект // Медиалингвистика : материалы V междунар. науч. конф. / С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург, 2021. – Вып. 8. – С. 316-320. – Электронная копия сборника доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F_1757851637/Medialingvistika_Sbornik.pdf (дата обращения: 26.04.2024).
2. Литвинова Н.В. Мультимедийные жанры журналистских расследований в рунете // Известия Уральского федерального университета. Серия 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2018. – Т. 24, № 2 (174). – С. 52-58. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/60685/1/iurp-2018-174-06.pdf (дата обращения: 26.04.2024).
3. Осминина А.А. Подкасты на криминальную тематику как новый формат журналистского расследования // Слово в науке : сетевое изд. – 2023. – № S17. – С. 23-27. – URL: https://wiscience.ru/archive2023 (дата обращения: 26.04.2024).
4. Осминина А.А. Подкасты на криминальную тематику как новый формат медиаконтента // Журналистика и медиакоммуникации в цифровой среде – 2023 : сб. науч. ст. II междунар. студ. науч.-практ. конф. – Москва, 2023. – С. 29-34. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=jucuai (дата обращения: 26.04.2024). – Доступ после регистрации.
5. Третьякова О.В. Массмедиа в формировании имиджа судебной системы // Вопросы теории и практики журналистики. – 2022. – Т. 11, № 3. – С. 617-635. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://jq.bgu.ru/reader/article.aspx?id=25431 (дата обращения: 26.04.2024).
Более общие работы Вы можете найти в ответах на запросы №№ 35324 и 43150 и в рубрике Архива ВСС "Подкастинг" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: