Просмотр запроса №52140
Вопрос
.
Здравствуйте!
По моим сведениям, в данном издании опубликованы, помимо прочего, "Условия устройства и эксплуатации земских телефонных сетей". Согласно предложенному в электронном каталоге РГБ скриншоту, этот документ должен располагаться на с. 269 сборника, но, судя по заказанной мной электронной копии этой и соседних страниц, документ расположен не там. Не могли бы Вы уточнить, на каких он все-таки страницах?
66-3/4674
Материалы по истории связи в России. XVIII - начало XX в : Обзор докум. материалов. Л., 1966
66-3/4674
Ответ
[2024-04-24 10:42:23] :
Здравствуйте.
29. Условия устройства и эксплуатации земских телефонных сетей // Материалы по истории связи в России. XVIII – начало XX в : [Почта, телеграф, телефон, радио, телевидение] : обзор докум. материалов / Центр. музей связи им. А. С. Попова, Гл. архивное упр. при Совете Министров СССР, Центр. гос. ист. архив СССР, Ленингр. гос. ист. архив. – Ленинград : Б. и., 1966. – С. 265-266.