Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №52093
Тема диплома: "Разработка концепции виртуальной коммуникационной площадки, как инструмента консолидации профессионально PR-сообщества"
Нужно найти источники для параграфа"Потенциал коммуникационной площадки как инструмента консолидации профессионального сообщества.
Потенциал виртуальных коммуникаций."
Ответ [2024-04-22 20:47:51] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бердникова Э.Н. Культурно-творческий потенциал виртуальных коммуникаций : автореф. дис. ... канд. культурологии / Бердникова Элина Николаевна ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – Санкт-Петербург, 2009. – 23 с. – Библиогр.: с.23. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003479536 (дата обращения: 22.04.2024).
2. Богданова В.О. Игры с идентичностью в мире сетевых коммуникаций / В.О. Богданова, Л.Д. Александрова // Социум и власть. – 2019. – № 6 (80). – С. 39-45. – Электронная копия доступна на сайте Президентской академии. URL: https://repec.ranepa.ru/rnp/spower/sp1959.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
3. Борисенко Д.В. Потенциал образовательной коммуникации и виртуальной среды в обеспечении учебного процесса в университете // Педагогика: традиции и инновации : материалы IV междунар. науч. конф. – Челябинск, 2013. – С. 207-209. – Электронная версия представлена на сайте журнала "Молодой ученый". URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/98/4605/ (дата обращения: 22.04.2024).
4. Ергалиева С.Ж. Лингвоаксиологический потенциал виртуальной коммуникации / С.Ж. Ергалиева, Н.В. Мельник // Лингвистика как форма жизни : сб. науч. тр. / под ред. П.А. Катышева и др. – Кемерово, 2022. – С. 78-86.
5. Ковальчук С.К. Виртуальная коммуникация в политическом пространстве современных государств // Вестник Московского университета. Серия 27, Глобалистика и геополитика. – 2019. – № 2. – С. 58-68. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/virtualnaya-kommunikatsiya-v-politicheskom-prostranstve-sovremennyh-gosudarstv (дата обращения: 22.04.2024).
6. Паневина В.В. Парки виртуальной и дополненной реальности: потенциал для выстраивания коммуникации с аудиторией // Проблемы массовой коммуникации: новые подходы : материалы всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов / под ред. В.В. Тулупова. – Воронеж, 2023. – С. 131-132.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: