Просмотр запроса №52013
Вопрос
.
Уважаемая библиотека!
Интересует: на каких страницах книги, помимо стр. 98:26.3с.5.9 Cederberg A. R. Heinrich Fick : Ein Beitrag zur russischen Geschichte des XVIII. Jahrhunderts / Von A. R. Cederberg. - Tartu, 1930. - IV, 160 с. ; 22 см. - (Acta et commentationes Universitatis Tartuensis (Dorpatensis) / B. Humaniora ; T. 17) есть фамилия Krompein?
С уважением, Олег Сурмачёв.
С уважением, Олег Сурмачёв.
Ответ
[2024-04-15 14:41:42] :
Здравствуйте!
В интересующем Вас издании
Cederberg A. R. Heinrich Fick : Ein Beitrag zur russischen Geschichte des XVIII. Jahrhunderts / Von A. R. Cederberg. – Tartu, 1930. – IV, 160 с. ; 22 см. – (Acta et commentationes Universitatis Tartuensis (Dorpatensis) / B. Humaniora ; T. 17) https://primo.nlr.ru/permalink/f/df0lai/07NLR_LMS009185763
Шифр хранения: 26.3с.5.9 фамилия Krompein упоминается (помимо с. 98) также на с. 54.
В интересующем Вас издании