Просмотр запроса №52012
Вопрос
.
Уважаемая библиотека!
Интересует: на какой странице газеты (Гражданин, политический и литературный журнал-газета. СПб., 1872, №1, (3 Января), напечатано стихотворение Апухтина, где есть слова: «Лучше десять оправдать виновныхъ, ч?мъ одного невиннаго казнить». Апухтинъ А. Н. Недостроенный памятникъ [Екатерине II].
Ответ
[2024-04-15 14:41:20] :
Добрый день!
Интересующая Вас статья:
Недостроенный памятник. // Гражданин. – 1872. – 3 янв. (№ 1). – с.9
Подпись: А.
Имеется в комплекте Отдела газет РНБ. Газета микрофильмирована.
Номер доступен для просмотра в читальном зале Отдела газет и для дистанционного копирования через Службу электронной доставки документов (услуга платная).
Более подробная информация доступна по ссылке: https://nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4 .
Если у Вас возникнут вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую (e-mail: edd@nlr.ru)
С вопросами и уточнениями обращайтесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru).
С уважением,
Библиограф Отдела газет РНБ
М. А. Луковская.
Интересующая Вас статья:
Подпись: А.
С уважением,
Библиограф Отдела газет РНБ
М. А. Луковская.