Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51906
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, со списком библиографии нашей коллеги - нужно установить номера страниц, на которых размещены публикации. Будем очень признательны за помощь!
С уважением, Любовь
1) Ботт И. К., Канева М. И. Мебель петровского барокко // Частная архитектура. – 1996. – № 3. – С. ???
2) Ботт И. К., Канева М. И. От европейского опыта к петербургскому стилю // Частная архитектура. – 1996. – № 6. – С. ???
3) Ботт И. К., Канева М. И. Хрустальная мебель русского классицизма // Частная архитектура. – 1996. – № 7. – С. ???
4) Ботт И. К., Канева М. И. Петербургский стиль в интерьерах К. И. Росси // Частная архитектура. – 1997. – № 4. – С. ???
5) Ботт И. К., Канева М. И. Гамбс и сыновья – шесть десятилетий истории мебели // Частная архитектура. – 1997. – № 1. – С. 19–20 ИЛИ 21???.
6) Ботт И. К. Придворные архитекторы и «модная» мебель в Петербурге второй половины XIX века // XI Научные чтения памяти В. М. Василенко : сборник статей. – Москва : ВМДПНИ, 2005. – С. ???.
7) Ботт И. К. Из истории Царскосельской мебели // Мебельный мир. – 2007. – № 2. – С. 37–???.
8) Ботт И. К. и др. (ЕСТЬ ЛИ СОАВТОРЫ? НАМ НЕИЗВЕСТНО) Царский прием: О павильоне «Эрмитаж» // ELLE Decoration. – 2010, сент. – С. 74–???.
Ответ [2024-04-08 11:33:16] :
Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках одного ответа рассматривается одно библиографическое разыскание.
1. Ботт И. Петровское барокко – петербургский стиль / И. Ботт, М. Канева // Частная архитектура. – 1996. – № 2. – С. 13-15.
2. Ботт И. От европейского опыта к петербургскому стилю / И. Ботт, М. Канева // Частная архитектура. – 1996. – № 4. – С. 21-23.
3. Ботт И. Хрустальная мебель русского классицизма / И. Ботт, М. Канева // Частная архитектура. – 1997. – № 7. – С. 32-34.
4. Ботт И. Петербургский стиль в интерьерах К. И. Росси / И. Ботт, М. Канева // Частная архитектура. – 1997. – № 4. – С. 23-25.
5. Ботт И. Гамбс и сыновья – шесть десятилетий истории мебели / И. Ботт, М. Канева // Частная архитектура. – 1997. – № 1. – С. 19-21.
6. Указанного Вами издания в фондах РНБ нет. Библиографически проверяется следующая статья: Ботт И. Мебельные альбомы и "модная" мебель Петербурга второй половины XIX века // Антиквариат. Предметы искусства и коллекционирования. – 2005. – № 4. – С. 38-45.
7. Ботт И. Из истории Царскосельской мебели // Мебельный мир. – 2007. – № 2. – С. 37-39.
8. Ботт И. Царский прием: О павильоне "Эрмитаж" / И. Ботт, Л. Дорожкин // ELLE Decoration. – 2010. – Сент. – С. 74-77.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: