Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51857
Вопрос . Добрый день, уважаемые коллеги! Обращаемся к вам с просьбой. Нам нужно только уточнить страницы статьи.
Мощный низкочастотный сейсмовибратор с перестройкой в широком диапазоне резонансной частоты / Ю. А. Бурьян, В. Ю. Виноградов, М. В. Силков // Динамические задачи механики сплошной среды. Теоретические и прикладные вопросы вибрационного просвечивания Земли : тез. докл. / Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : Изд-во КГУ, 1990. С.
Варианты применения резинокордных пневмопружин для создания низкочастотных резонансных сейсмовибраторов / Ю. А. Бурьян, М. В. Силков // Динамические задачи механики сплошной среды, теоретические и прикладные вопросы вибрационного просвечивания Земли : материалы 4 Регион. конф. – Краснодар : Изд-во КубГУ, 1992. – С.
Ответ [2024-04-03 10:58:45] :
Здравствуйте!
В фондах РНБ интересующих Вас источников нет.
Библиографически удалось установить следующее:
Мощный низкочастотный сейсмовибратор с перестраиваемой в широком диапазоне резонансной частотой / Ю. А. Бурьян, В. Ю. Виноградов, М. В. Силков // Динамические задачи механики сплошной среды, теоретические и прикладные вопросы вибрационного просвечивания Земли : тез. Третьей регион. конф. / Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 1990. – С. 216.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: