Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51759
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые коллеги. Интересует книга "Каталог товаров народного потребления / АО "Корпорация оборон. пром-сти "Металхим". - М. : Б. и., 1992. - 75 с. Есть ли в этом каталоге информация о теннисных ракетках? В музейных фондах Президентского центра Б. Н. Ельцина хранится теннисная ракетка «PОСОМА Izumrud», подарок первому Президенту РФ Б. Н. Ельцина от президента корпорации «Металхим» Бориса Михайловича Белоусова. Для экспертно-фондовой комиссии необходимо установить, где именно изготовлена эта теннисная ракетка. Возможно, заводом "Изумруд" в 1991 г. Завод этот в 1990-е относился к оборонной промышленности "Металхим".
Ответ [2024-03-27 14:31:21] :
Здравствуйте. В указанном Каталоге нет интересующей Вас информации.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: