Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51746
Вопрос . Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в книге С.Н. Голубова "Доблесть: Повести и рассказы". М., 1945 рассказ «Архип Осипов»?
Возможно, этот рассказ был опубликован отдельно в одном из литературных журналов? Дата публикации - 1942 год.
Спасибо.
Ответ [2024-03-26 10:39:04] :
Здравствуйте. В книге "Доблесть" нет рассказа "Архип Осипов". Установить библиографически наличие такого рассказа у Голубова С. Н. не удалось. Рассказ с таким названием есть у Афанасьева А. С. Он напечатан в Собрании сочинений Афанасьева в т. 9 в 1892 г. В РГБ представлена электронная копия этого Собрания сочинений, где Вы можете ознакомиться с рассказом "Архип Осипов" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: