Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51650
Вопрос . Добрый день! В газете "Сочинский листок" (Сочи) в одном из номеров за февраль 1914 года упоминается имя заведующего Архипо-Осиповским (Черноморская губерния) министерским училищем Иосифа Чередникова. Могу ли я узнать номер этой газеты и название публикации. Спасибо!
Ответ [2024-03-18 15:00:04] :
Уважаемый Олег Анатольевич!
К сожалению, поиск по базам и картотекам Отдела газет не дал результатов. Необходимо просматривать "Сочинский листок" за 1914 гг. de visu, при условии, что Вы уверены в точности предоставленных выходных данных.
Уточнить, какие номера "Сочинского листка" за 1914 год имеются в РНБ, Вы можете в каталоге "Газеты России, 1703-1917"(открыть ссылку)
Подшивки "Сочинского листка" за 1914 год доступны для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: СПб, наб. реки Фонтанки 36.
Подробная информация о графике работы Отдела газет доступна по ссылке(открыть ссылку)
Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов. Постраничный просмотр газет является платной услугой. Стоимость просмотра одного номера, изданного до 1924 года, составляет 70 рублей.
Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: