Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51598
Вопрос . Оглавление статей II неофициального отдела Тобольских губернских ведомостей 1861 года // Тобол. губерн. ведомости. – 1861. – Прил. к № 52 «Тобол. губерн. ведомостей».
Уважаемые библиографы, добрый день! Буду очень Вам признательна, если Вы мне сообщите, сколько библиографических записей написано в этом "Оглавлении статей...").
Ответ [2024-03-13 14:49:29] :
Уважаемая Елена Никифоровна!
Если речь о публикации "Оглавление статей II-го официального отдела Тобольских губернских ведомостей 1861-го года"(в запросе – неофициального), то в экземпляре РНБ указатель приплетён к официальной части номера 52 "Тобольских губернских ведомостей" за 1862 год. Он опубликован на четырёх страницах, включает порядка 84 публикаций (статьи в нём не нумерованы)
Подшивки "Тобольских губернских ведомостей" за 1861-1862 гг. доступны для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: СПб, наб. реки Фонтанки 36.
Подробная информация о графике работы Отдела газет доступна по ссылке(открыть ссылку)
Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
Кроме того, Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(ЭДД). Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: