Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51576
Вопрос . Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с таким вопросом.
Мне нужно выяснить страницы следующего текста — Наталья Самутина. История страны / история кино // Критическая Масса, номер 1, 2004.
В связи с этим нужен журнал "Критическая масса" за 2004 год.
Нашла, что такой журнал есть у Вас. Ниже место его хранения. Но в новом каталоге его нет, а в старом алфавитном - тоже его нет.
RU\NLR\INFOCOMM9\5000121087
П35/837
Критическая масса : Обозрение.
2004, № 1 (5): - , 2004.
Благодарю!
Цель уточнения страниц - подготовка мемориальной книги про Самутину.
Для составления библиографии нужны точные данные.
Ответ [2024-03-12 15:38:22] :
Здравствуйте.
Самутина Н. История страны, история кино // Критическая масса. – 2004. – № 1. – С. 65-68.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: