Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №51573
Здравствуйте, нужны источники на тему «Этапы разработки концепции виртуальной коммуникационной площадки»! Заранее спасибо!
Ответ [2024-03-12 17:38:28] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Авдеева И.А. Особенности виртуальной коммуникации и организации виртуальных сообществ в пространстве глобальной сети // Философия и общество. – 2016. – № 4 (81). – С. 20-33. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-virtualnoy-kommunikatsii-i-organizatsii-virtualnyh-soobschestv-v-prostranstve-globalnoy-seti (дата обращения: 11.03.2024).
2. Кустов Д.В. Разработка интеграционного компонента коммуникационной платформы / Д. В. Кустов, И. Н. Блок // Интеллектуальный потенциал Сибири : материалы 28 Регион. науч. студенческой конф. : в 3 ч. / под. ред. Д. О. Соколовой. – Новосибирск, 2020. – Ч. 2. – С. 125-127. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44807580 (дата обращения: 11.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Масланов Е.В. К типологии коммуникационных площадок в сети интернет // Политика и общество. – 2019. – № 1. – С. 10-17. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-tipologii-kommunikatsionnyh-ploschadok-v-seti-internet (дата обращения: 11.03.2024).
4. Мусина Д.Р. Методологическая база для проектирования региональной отраслевой цифровой платформы // Экономика и управление. – 2019. – Т. 4, № 148. – С. 40-43. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ekam-journal.com/images/2019-2020/4-2019.pdf#page=42 (дата обращения: 11.03.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: