Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51540
Вопрос . Добрый день! В кн. Лисовский Н.М. Обозрение литературы по театру и музыке за 1889—1891 г., СПб., 1893. есть отзыв на Перепелицын П.Д. История музыки в России с древнейших времен и до наших дней.... Помогите установить страницы. Спасибо.
Ответ [2024-03-06 09:37:33] :
Здравствуйте. В издании Н.М. Лисовского рецензии (отзыва) на интересующую Вас книгу нет, есть только библиографическая информация на стр. 40 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: