Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51436
Вопрос . Добрый день! Есть сведения, что в конце 1892 г. опубликована рецензия (статья) К.А. Иванова на книгу Буасье Г. Падение язычества. Исследование последней религиозной борьбы на Западе в IV веке/Перевод с фр. под редакцией и с предисловием М. С. Корелина. М., 1892. 584 с.
Нет ли возможности найти библиографическое описание публикации. Спасибо.
Ответ [2024-02-26 20:42:55] :
Здравствуйте. К сожалению, выявить рецензию Иванова К.А. на указанное издание не удалось. Найдена краткая рецензия без авторства:
Гастонъ Вуасье. Падение язычества. Исследование последней религиозной борьбы на западе въ четвертомъ веке. Перев. съ французскаго подъ редакц. и съ предисловиемъ М. Корелина. М. 1892 // Книжный вестник. – 1892. – № 10. – С. 480-481. (открыть ссылку)
Дальнейший поиск требует длительных разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: