Просмотр запроса №51425
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, правомерна ли такая подстрочная ссылка:
*ГОСТ Р 71177-2023. Национальный стандарт... :утв. и введен.. М., 2024. - URL: h t t ps://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=-1&page=0&month=-1&year=-1&search=&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=245593&pageK=68B5E0CC-1AE5-4555-A032-56ADE0F8BA0A (дата обращ.: .20.02.2024).
Если в тексте статьи приводится только : "Как говорится в ГОСТ Р 71177-2023*..." ?Спасибо
Ответ
[2024-02-26 15:07:54] :
Здравствуйте. Приведенный Вами вариант некорректен. Предлагаем вариант для ссылки на электронный ресурс:
ГОСТ Р 71177-2023. Управление крупными строительными проектами с использованием интегрированных контрактов // Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии : сайт. Москва, 01.01.2024. URL: https://protect.gost.ru/v.aspx?control=7&id=256998 (дата обращения: 26.02.2024).