Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5140
Уважаемые коллеги
Необходимо уточнить кол-во страниц в следующих изданиях:
Атлас, З. Очерки истории денежного обращения в СССР. М.,1940.
Базаров В.А. "Кривые развития" капиталистического и советского хозяйства // Плановое хозяйство.1926.№4
Базаров В.А. О методологии построения перспективных планов// Плановое хозяйство.1926.№7
Богданов П.А. Администраторы и специалисты в сов. промышленности. М.,Л.,1925
Богданов П.А. Вопросы администрирования в связи с подъмом промышленности//Время.1925.№11
Громан В. Постановка конъюнктурных наблюдений// Плановое хозяйство.1926.№4
Громан В. Тезисы к пересмотру контрольных цифр на 1925/26г.//Плановое хозяйство.1926.№2.
Кондратьев Н.Д. Критические заметки о плане развития народного хозяйства// Плановое хозяйство. 1927.№4.
Кондратьев Н.Д. План и предвидение// Пути сельского хозяйства 1927.№2
Полозов П.И. Налоги в СССР и капиталистических государствах. М,1931.
Ратнер Б.Е. Налоговый словарь. М,Л,1931.
Рыков А.И. Перспективы хозяйственного строительства. М,Л,1928.
Рыков А.И. Статьи и речи. М,Л. Т.2.1928.
Струмилин С.Г. К перспективной пятилетке Госплана на 192627-1930/31// Плановое хозяйство.1927.№3.
Струмилин С.Г.К теории планирования//Плановое хозяйство.1927.№11.
Струмилин С.Г. О темпе хозяйственног и культурного развития СССР//Экон. обозрение. 1928.№8.
Тургенев Н. Опыт теории налогов. М.,1937
Шалимов С. Бюджеты Дальневосточного края с 1934. Хабаровск, 1934.
По нашим источникам установить не удается. Заранее благодарны.
Ответ [2006-11-13 11:47:40] :
К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu. Обратитесь к библиографам в Управление информационного обслуживания РНБ (e-mail: ref.service@nlr.ru).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: