Просмотр запроса №51397
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли научные работы по теме "Повесть Эрнеста Гофмана "Крошка Цахес": переосмысление образов в современной литературе Абрама Терца "Крошка Цорес"" или близкие ей. Заранее спасибо!
Ответ
[2024-02-22 13:43:02] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РГБ, ИНИОН, ИПС Elibrary, КиберЛенинка):
1. Карпов А.С. Поэтика филологического романа А. Синявского/А. Терца // Вестник РУДН. Серия: Литературоведение, журналистика. – 2012. – № 4. – С. 54-66. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poetika-filologicheskogo-romana-a-sinyavskogo-a-tertsa (дата обращения: 22.02.2024).
2. Перлина Н.М. Гофманиана Крошки Цореса и терциада Крошки Цахеса // Вопросы литературы. – 2013. – № 5. – C. 293-310. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23643059 (дата обращения: 22.02.2024). – Доступ после регистрации.
3. Шуб М.Л. Классика в пространстве современной культуры: специфика восприятия и формы актуализации // Ярославский педагогический вестник. – 2015. – № 5. – С. 378-382. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassika-v-prostranstve-sovremennoy-kultury-spetsifika-vospriyatiya-i-formy-aktualizatsii (дата обращения: 22.02.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.