Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51360
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти журнал "Природа и люди" за 1899 г. № 39. 29 июля и 1899 г. № 40. 5 августа. Там были статьи " В стране Айно (Из путешествия по Японии). Если не сами тексты, то хотя бы понять, кто автор...
Можно ли как-то выяснить хотя бы автора статей? Или посмотреть содержание интересующих меня номеров?
Ответ [2024-02-20 10:47:26] :
Здравствуйте.
В стране Айно // Природа и люди. – 1899. – № 39. – С. 621-624 ; 1899. – № 40. – С. 637-639.
Автор статьи не указан.
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: