Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51344
Вопрос . Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в поиске одного сборника. В личном деле одного конструктора есть ссылка на один источник: "Якайтис Ф.Л., Кузьмин В.П., Пинчук В.А., Бодров В.С.
Условия применимости методов измерения электропроводности слабоионизированных газовых потоков", мет-лы Ш Всесоюзной теплофизической конференции, г.Баку ,1968".
Библиограф мне помог найти этот сборник. Две книги с шифром 71-3/3154 и 71-7/198. Но ни в одной из них нет этого доклада. Может были выпущены еще какие-то сборники этой конференции?
Ответ [2024-02-20 14:50:30] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленной библиографической проработки. В рамках ВСС удалось выявить следующие материалы (источники: ЭК РНБ, Электронная коллекция Летописей РКП, ПС Google):
1. Условия применимости методов измерения электропроводности слабоионизированных газовых потоков / Ф.Л. Якайтис, В.П. Кузьмин, В.С. Бодров, В.А. Пинчук // 3 Всесоюзная теплофизическая конференция по свойствам веществ при высоких температурах (Баку, 30 сентября – 5 октября 1968 г.) : тез. докл. – Баку : Академия наук АССР, 1968. – С. 167. Шифр РНБ: 68-5/5412
2. Экспериментальное исследование электропроводности продуктов сгорания керосина с воздухом при различной интенсивности процесса горения / Ф.Л. Якайтис, В.П. Кузьмин, В.А. Пинчук, А.И. Прокофьев // 3 Всесоюзная теплофизическая конференция по свойствам веществ при высоких температурах (Баку, 30 сентября – 5 октября 1968 г.) : тез. докл. – Баку : Академия наук АССР, 1968. – С. 154-155. Шифр РНБ: 68-5/5412
3. Экспериментальное исследование электропроводности продуктов сгорания керосина с воздухом при различной интенсивности процесса горения / Ф.Л. Якайтис, В.П. Кузьмин, В.А. Пинчук, А.И. Прокофьев // Теплофизические свойства низкотемпературной плазмы : материалы 3-й Всесоюзной теплофизической конф. по свойствам веществ при высоких температурах (Баку, 30 сентября – 5 октября 1968 г.). – Москва : Наука, 1970. – С. 91-94. Шифр РНБ: 70-7/441.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: