Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51343
Вопрос . Добрый день. Помогите уточнить:
1. Название публикации В.Н. Сторожева//Этнографическое обозрение. 1891 т. 7. С. 195-197.
2. Сторожев В.Н. Историография и компиляция. По поводу 3 тома «История России соч. Д.И. Иловайского//Вестнике Европы» 1891. №2. С. ????
3 А. Кз. Иловайский «История России», т. III, царский период, ч. I XVI век. Заметка//Северный вестник. 1891. №3. С. 96-100. Кто автор? У Масанова не обнаружил.
Ответ [2024-02-18 11:11:47] :
Здравствуйте.
1. Сторожев В.Н. Гр. И.И. Толстой и Н.П. Кондаков: Русские древности в памятниках искусства, в. III // Этнографическое обозрение. – 1890. – № 4, кн. 7. – С. 191-195 (открыть ссылку)
Сторожев В.Н. Губернские архивные комиссии (Рязанская, Орловская, Саратовская, Нижегородская, Таврическая, Тверская) // Там же. – С. 195-197 (открыть ссылку).
2. С-жев В.Н. Историография и компиляция : по поводу третьего тома «Истории России», соч. Д. И. Иловайского // Вестник Европы. – 1891. – Г. 26, т. 1, кн. 1/2. – С. 914-929 (открыть ссылку).
3. Кизеветтер А.А. Заметка. Иловайский «История России», т. III, царский период, ч. I, XVI в. // Северный вестник. – 1891. – № 3. – С. 96-100.
У Масанова (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: