Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51335
Вопрос . Добрый день! Прошу уточнить выходные данные следующих источников:
1.Пушкарева Н. Л. «Вот советы по молодым летам…» // Вояж : ежемесячный журнал о путешествиях и отдыхе. – 2000. – N 3. – С....
2. Пушкарева Н. Л. Женщина руководит интересней и тоньше // Psyhologies. – 2012. – №…. – C. 13–15.
3. Пушкарева Н. Л.Десять веков. Путь к признанию // Marie Claire. – 2022. – № 6. – С....
Спасибо!
Ответ [2024-02-19 15:56:20] :
Здравствуйте. В указанных изданиях нет интересующих Вас статей.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: