Просмотр запроса №51328
Вопрос
.
Привет! Меня зовут Теодора Александрова. Работаю в Национальной библиотеке «Свв. Кирилла и Мефодия»,
Дирекция Национального библиографического агентства, Отдел библиографии книг и других видов документов.
Моё письмо по поводу публикации:
А К 734/2024 Ск 798811 РЕКУБРАТСКА, Екатерина Шмакофокци 2 : непълна енциклопедия на уличните и горските същества: босокраци, пухолети, мъгълчета, облачуни... / Екатерина Рекубратска ; ил. Екатерина Тихова ; прев. Румяна Дамянлиева. - София : Изток-Запад, 2023. - с. 4-45 : с цв. ил. ; 25 см
Нужны данные об авторе РЕКУБРАТСКА, Екатерина : год рождения, деятельность, звания (если таковые имеются). Данные необходимы для дополнения профиля автора в базе данных Национальной библиотеки имени Св. Кирилла и Мефодия.
Вы можете отправить данные официальному
электронная почта: т. alexandrova@nationallibrary.bg или по личной электронной почте: teleteka1985@abv.bg, а также по телефону: (+3592) 9183 122
Кафедра «Библиография книг и других видов документов»
Дирекция «Национальное библиографическое агентство» Национальная библиотека «Свв. Кирилла и Мефодия»
Адрес: 1504 София, бул. Васил Левски, 88
телефон (+3592) 9183 122
Приветствие,
Теодора Александрова-Мажиаж
Моё письмо по поводу публикации:
Вы можете отправить данные официальному
Кафедра «Библиография книг и других видов документов»
Адрес: 1504 София, бул. Васил Левски, 88
телефон (+3592) 9183 122
Приветствие,
Теодора Александрова-Мажиаж
Ответ
[2024-02-16 21:31:09] :
Здравствуйте. К сожалению, информация о Рекубратской Екатерине в доступных ресурсах не найдена. Выявлено, что её книги выходят в издательстве CLEVER (открыть ссылку), куда рекомендуем Вам обратиться за возможной дополнительной информацией (открыть ссылку).