Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №51325
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.
В ЭК РНБ :
Облачная демократия
Волков, Леонид Михайлович (канд. физ.-мат. наук, 1980-) ; Крашенинников, Федор (1976-)
2013
Настоящий материал (информация) произведён, распространён и (или) направлен иностранным агентом Крашенинников Федор Геннадиевич либо касается деятельности иностранного агента Крашенинников Федор Геннадиевич.
Волков Леонид Михайлович тоже внесен в Список иноагентов Минюста РФ 22.04.2022. Как в таком случае поступить с описанием?
Ответ [2024-02-16 15:54:15] :
Здравствуйте. Вопрос не совсем понятен. Описание в каталоге остается неизменным:
Волков Л.М.* (канд. физ.-мат. наук), Крашенинников** Ф. Облачная демократия / Леонид Волков, Федор Крашенинников* ; предисл. Алексея Навального***. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Москва : Независимый альянс ; Екатеринбург : Кабинетный ученый, 2013. – 238, [1] с. ; 18 см.
*выполняет функции иноагента.
**выполняет функции иноагента.
**внесен в список экстремистов и террористов в РФ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: