Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51317
Вопрос . Здравствуйте. Хочу уточнить наличие информации о Другове Сергее в официальной части журнала "Университетские известия"Университет св. Владимира (Киев) за март 1872 года.Спасибо.
Ответ [2024-02-16 15:45:54] :
Здравствуйте. В № 3 "Университетских известий..." за 1872 г. на стр. 21 в Протоколах заседаний Совета Университета Св. Владимира от 28 января 1872 г. указано: Слушали: предложение г. Управляющего Киевским Учебным Округом, от 21 января 1872 года за № 957, следующего содержания: "Черниговская казенная палата от 11 сего января за № 607, уведомила меня, что удостоенный историко-филологическим факультетом Университета Св. Владимира степени кандидата, уволенный обществом из Стародубских мещан Сергей Другов, исключен ею из числа мещан и оклада с начала 1872 года. О прописанном уведомлении казенной палаты сообщаю Совету Университета, в ответ на представление от 9 декабря 1871 года за № 2031".
Определили: согласно удостоению историко-филологического факультета и на основании 110 § общаго устава университетов, утвердить Сергея Другова в степени кандидата историко-филологического факультета и выдать ему диплом на эту степень.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: