Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51311
Вопрос . Меня интересует есть ли публикация: Богданов Г.А. Некоторые особенности экологии хариуса из бассейна верхнего Иртыша //
Тез. докл. молодых ученых и студентов / ИЭМЭЖ. - М., 1961. - С. 7-9.
Год издания может быть 1960 и показать какие страницы.
Ответ [2024-02-15 11:42:22] :
Здравствуйте. Издание хранится в фонде РНБ:
Богданов Г.А. Некоторые особенности экологии хариуса из бассейна верхнего Иртыша // Молодежная конференция : [тез. докл. IV молодеж. науч. конф.] / Акад. наук СССР, Ин-т морфологии животных им. А.Н. Северцова. – Москва : Б. и., 1960. – С. 7-9. Шифр хранения РНБ: 61-4/643.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: