Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51307
Вопрос . Здравствуйте. Хочу уточнить наличие информации о Другове Сергее в официальной части журнала "Университетские известия"Университет св. Владимира (Киев) за январь-февраль 1866 год.Спасибо.
Ответ [2024-02-15 11:41:17] :
Здравствуйте. В № 1 "Университетских известий..." за 1866 г. на стр. 49 в Прибавлении к Протоколам заседаний Совета Университета Св. Владимира от 26 ноября 1865 г. указано: Приняты в своекоштные студенты Университета Св. Владимира: по историко-филологическому факультету, бывший студент Новороссийского университета Другов Сергей во 2-й семестр.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: