Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51306
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите уточнить информацию.
Есть ли в «Инженерном журнале» за 1863 год публикации статей М. В. Остроградского и работ В. И. Беренса, например «Интегральное исчисление» (В. Беренс)?
В какой типографии печатали «Инженерный журнал» в 1863 году и его приложения (если таковые были)?
Есть ли возможность сканирования статей Беренса?
Ответ [2024-02-15 11:40:35] :
Здравствуйте. В указанном периодическом издании за 1863 г. нет работ интересующих Вас авторов.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: