Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №51305
Вопрос . Добрый день, помогите пожалуйста найти работу: 1961 год Симкин М.П. «Советские музеи в период Великой Отечественной войны». Труды Научно-исследовательского института музееведения- Вып. II- М., 1961. С 176-326
Ответ [2024-02-15 10:42:42] :
Здравствуйте.
Симкин М.П. Советские музеи в период Великой Отечественной войны // Труды Научно-исследовательского института музееведения. – 1961. – Вып. 5. – С. 176-326. Шифр РНБ: П28/796 (Журнальный фонд – Московский пр., 165).
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: