Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №51246
Вопрос . Здравствуйте. Хочу уточнить наличие информации о Другове Сергее в официальной части журнала "Университетские известия"Университет св. Владимира (Киев) за 1871 год.Спасибо.
Ответ [2024-02-14 10:27:23] :
Здравствуйте. В Протоколе заседания Совета Университета Св. Владимира от 15 января 1871 г. есть запись: "3) Объявить гг. Савичеву Александру, Другову Сергею и Яновскому Василию, подвергшимся испытанию на правах частных лиц, что они могут быть утверждены в степени кандидата, по представлении в срок удовлетворительной диссертации." Запись опубликована в № 4 за 1871 г. "Университетских известий.." на стр. 33.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: