Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №51241
Вопрос . Здравствуйте! Нужно уточнить номера страниц, на которых находятся следующие статьи:
1.Проект Положения о «Записках Императорского Русского технического общества» // Записки Императорского русского технического общества. 1908. № 8.
2. Прокудин-Горский, С. М. О фотографировании падающих звёзд (звёздных дождей) // Записки Императорского русского технического общества. 1899. № 1.
А также уточнить, публиковалась ли в Записках Императорского русского технического общества за 1900 г. статья А.И. Степанова «Об определении вязкости и внутреннего трения масел».
Ответ [2024-02-09 10:35:32] :
Здравствуйте.
1. В журнале за 1908 г. нет интересующих Вас материалов.
2. Прокудин-Горский С.М. О фотографировании падающих звёзд (звёздных дождей) // Записки Русского технического общества. – 1899. – № 1. – С. 61-63.
3. Степанова А.И. Об определении вязкости и внутреннего трения смазочных масел // Записки Русского технического общества. – 1900. – № 5/6. – С. 397-409.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: