Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №51222
Вопрос . Здравствуйте! Нужно уточнить страницы, на которых располагаются следующие статьи:
1. Отчёт о деятельности за 1897 год // Записки Императорского русского технического общества. 1898. № 6-7.
2. Прокудин-Горский С. М. О приложении фотографирования в истинных цветах к сохранению древних памятников и других достопримечательностей России // Записки Императорского русского технического общества. 1911. № 5.
3. Новые курсы Императорского Русского технического общества // Записки Императорского русского технического общества. 1903. № 10.
Ответ [2024-02-08 11:03:23] :
Здравствуйте.
1. Отчет о деятельности Русского технического общества за 1897 // Записки Русского технического общества. – 1898. – № 6/7. – С. 1-58.
2. Прокудин-Горский С.М. О приложении фотографирования в истинных цветах к сохранению древних памятников и других достопримечательностей России // Записки Русского технического общества. – 1911. – № 5. – С. 206. – Электронная копия доступна на сайте Президентской б-ки. URL: https://www.prlib.ru/item/353505?ysclid=lscxi5kbg0329363039 (дата обращения: 08.02.2024).
3. Альмединген А.Н. Новые курсы РТО // Записки Русского технического общества. – 1903. – № 12. – С. 933-943.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: