Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №51176
Вопрос . Добрый день! Возможно ли уточнение выходных данных (стр.) следующих источников (наличие в РНБ проверено):
О празднике Рождества и волшебной елке / Н. Л. Пушкарева // Материнство. 1999. № 12. С.
«Здесь и сейчас»: тирания каприза и ее преодоление в семейной педагогике прошлого / Н. Л. Пушкарева // Материнство. 2000. № 1. С.
«Чудо и загадку любви я начал разгадывать рано…» (детские влюбленности и сексуальное воспитание в семьях прошлого) / Н. Л. Пушкарева // Материнство. 2000. № 1. С.
Спасибо!
Ответ [2024-02-04 14:34:00] :
Здравствуйте.
Пушкарева Н. О празднике Рождества и волшебной елке // Материнство. – 1999. – № 12. – С. 58-61.
Пушкарева Н. "Здесь и сейчас": тирания каприза // Материнство. – 1999. – № 11. – С. 59-62.
Пушкарева Н. "Чудо и загадку любви я стал разгадывать рано..." // Материнство. – 2000. – № 1. – С. 54-57.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: