Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №51149
Вопрос . Добрый день! Есть ли возможность ознакомиться с оглавлением данного издания?
Абрамов Е.П. История Александровского кадетского корпуса для малолетних в царском селе / Е.П. Абрамов. – Санкт-Петербург : Остров, 2012. – 541, [2] с. Шифр РНБ: 2015-7/5040
Хочу заказать на копирование главу 3 (или отдельные подглавы), но, к сожалению, не знаю номера страниц, на которых расположена эта глава.
Ответ [2024-02-01 13:35:48] :
Здравствуйте.
Глава III. Повседневный порядок и организация учебно-воспитательного процесса в Александровском кадетском корпусе // Абрамов Е.П. История Александровского кадетского корпуса для малолетних в царском селе / Е.П. Абрамов. – Санкт-Петербург : Остров, 2012. – С. 115-162.
Глава состоит из четырех подглав:
1. Размещение и повседневный порядок. – С. 115-118.
2. Особенности обучения в корпусе. – С. 118-134;
3. Воспитание будущих офицеров. – С. 134-157;
4. Кадетский досуг. – С. 158-162.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: