Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №51139
Дорогие библиографы, здравствуйте! Меня интересует список литературы по теме: интерактивные технологии в школе. (5 источников)
Ответ [2024-02-01 16:21:22] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондаренко И.А. Интерактивные образовательные технологии на уроках в школе // Теории, школы и концепции устойчивого развития науки в современных условиях : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2023. – С. 80-83. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-482.pdf (дата обращения: 01.02.2024).
2. Каимова П.И. Применение интерактивных технологий в современной школе / П.И. Каимова, Х.Р. Сельмурзаева // Взгляд современной молодежи на актуальные проблемы гуманитарного знания : материалы ХI ежегод. межрегион. студ. науч.-практ. конф. – Грозный, 2022. – С. 119-124. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48727355 (дата обращения: 01.02.2024). – Доступ после регистрации.
3. Савотина Н.А. Результаты использования интерактивных технологий как средства повышения успеваемости при переходе из начальной в среднюю школу / Н.А. Савотина, М.В. Реймер, А.С. Кывыржик // Вестник педагогических наук : сетевое изд. – 2022. – № 4. – С. 216-221. – URL: https://vpn-journal.ru/wp-content/uploads/2022/08/vestnik-pedagogicheskih-nauk-4-2022.pdf (дата обращения: 01.02.2024).
4. Садыкова О.С. Виды интерактивных методов и технологий обучения и особенности их применения в начальной школе // Наука, техника и образование. – 2022. – № 3 (86). – С. 106-108. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-interaktivnyh-metodov-i-tehnologiy-obucheniya-i-osobennosti-ih-primeneniya-v-nachalnoy-shkole (дата обращения: 01.02.2024).
5. Ырысбаева А.А. Использование возможностей интерактивных технологий при преподавании предметов в средних школах // Информационные и графические технологии в профессиональной и научной деятельности : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Тюмень, 2023. – С. 147-150. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=56354229 (дата обращения: 01.02.2024). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: