Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №51101
Добрый день!
Пожалуйста, проверьте правильность библиографического описания:
ВСК : [страховая компания]:сайт. – Москва. – 1992-2024. – URL: h t t ps:// www.vsk.ru (дата обращения:27.01.2024).
Ответ [2024-01-28 14:16:10] :
Здравствуйте. При описании электронных ресурсов предписанным источником информации является страница ресурса. Исходя из этого, заглавие может быть представлено как ВСК : страховой дом. При этом на самом сайте имеются значительные разночтения: в разделе «О компании», в копирайте, в метаданных даны разные названия. Учитывая, что компания использует название «Страховой Дом ВСК» как один из товарных знаков, предлагаем привести в заголовке именно это название, которое соотносится с «титулом» в предписанном источнике и приведено в метаданных. Точная дата создания сайта неизвестна, домен .ru был создан позже указанной в копирайте даты, потому предлагаем диапазон дат заключить в квадратные скобки.
Страховой Дом ВСК : [сайт]. – Москва, [1992-2024]. – URL: https://www.vsk.ru (дата обращения: 27.01.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: