Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №51093
Вопрос . Добрый день,
разыскиваю публикацию в газете "Бессарабские губернские ведомости" о концерте скрипача-виртуоза Франтишека Ондржичека в Кишиневе. Концерт состоялся в ноябре 1889 г. (точная дата неизвестна).
Ответ [2024-01-29 15:36:21] :
Уважаемый Степан!
К сожалению, поиск по базам и картотекам Отдела газет РНБ не дал результатов, необходимо просматривать "Бессарабские губернские ведомости" за ноябрь-декабрь 1889 года de visu.
Уточнить, какие номера этой газеты имеются в РНБ, Вы можете в каталоге "Газеты России, 1703-1917"(открыть ссылку)
"Бессарабские губернские ведомости" доступны для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: наб. реки Фонтанки 36.
Подробная информация о графике работы Отдела доступна по ссылке(открыть ссылку)
Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
Кроме того, Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(услуга платная).
Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: