Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №51074
Вопрос . Добрый день! Подскажите, есть ли какие-нибудь опубликованные тексты, художественные или нет, у Тюфяевой Веры Сергеевны (др. фамлии: Пассек, Чоглокова)?
Ответ [2024-01-31 17:06:41] :
Здравствуйте. Поиск публикаций произведений Веры Сергеевны Тюфяевой, к сожалению, результатов не дал.
Были просмотрены следующие ресурсы:
1. Электронный каталог РНБ (открыть ссылку)
2. Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725–1998) РНБ (открыть ссылку)
3. Электронный каталог РГБ (открыть ссылку)
4. Каталоги и базы данных Российской государственной библиотеки искусств (открыть ссылку)
5. Каталоги и базы данных Санкт-Петербургской государственной театральной библиотеки (открыть ссылку). В т.ч. карточный Генеральный каталог, включающий сведения о неопубликованных материалах.
6. Каталоги произведений членов Союза драматических и музыкальных писателей. – Санкт-Петербург ; Ленинград, 1910–1929 (открыть ссылку)
7. Каталог репертуарных пьес членов Драмосоюза / Ленинградское Общество драматических и музыкальных писателей (Драмосоюз). – Ленинград, 1929. – 48 с. (открыть ссылку)
Информация о членстве В.С. Тюфяевой в Драмосоюзе содержится в следующих изданиях::
1. Алфавитный список членов Драмосоюза (Ленинградское Общество драматических и музыкальных писателей). – Ленингад, 1927. – С. 42. Шифр РНБ: 4/311
2. Алфавитный список членов Драмосоюза (драматургов, композиторов, переводчиков, либреттистов, киносценаристов, эстрадных авторов и т.п.), охраняемых Драмосоюзом, а также других лиц, за произведения коих авторский гонорар должен взыскиваться на основании особых распоряжений на 1 сентября 1928 г. – Ленинград, 1928. – С. 42. Шифр РНБ: 61/1131
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: