Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №51050
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько страниц в следующих изданиях:
52. Biblia Ectipa (Библия Вайгеля). Аугсбург, 1695.
53. Пискатор Н. И. Лицевая Библия. 1650 г.
54. Полное собрание постановлений и распоряжений по ведомству православнаго исповедания Российской империи. Т. 4. № 1318. – СПб. : Синодальная тип., 1724–1725.
Ответ [2024-01-22 14:04:57] :
Здравствуйте.
Полное собрание постановлений и распоряжений по ведомству православнаго исповедания Российской империи. – Санкт-Петербург : Синодальная тип., 1876. – Т. 4: 1724-1725. – [2], 16, 366 с. (открыть ссылку).
См. ответ на Ваш запрос № 50171.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: