Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №51037
Вопрос . Добрый день! Есть сведения, что Иванов Константин Алексеевич написал в 1886 г. рецензию на книгу Трачевский А.С. Средняя история. С указателем и хронологической таблицей. СПб.: К. Риккер. 1886. Нет ли возможности указать библиографическое описание. И есть ли другие рецензии этого автора. Спасибо.
Ответ [2024-01-23 18:19:11] :
Здравствуйте. К сожалению, информация о публикации рецензии К.А. Иванова на учебник А.С. Трачевского в рамках Виртуальной службы не найдена. Выявлена публикация без указания авторства:
Учебникъ исторіи. Профессора Трачевскаго // Русская мысль. – 1886. – Кн. 9. – С. 168-169. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: