Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50979
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста, определить страницы статьи в сборнике.
Савельев Ю. Р. Эволюция императорского титула и развитие дворцового ансамбля Санкт-Петербурга в первой половине XVIII в.: к постановке проблемы // Вспомогательные исторические дисциплины в современном научном знании : материалы XXV международной научной конференции / редкол.: Ю. Э. Шустова (отв. ред.) и др. – М. : Российский гос. гуманитарный ун-т, 2013.– С.....
Ответ [2024-01-17 09:50:00] :
Здравствуйте.
Савельев Ю. Р. Эволюция императорского титула и развитие дворцового ансамбля Санкт-Петербурга в первой половине XVIII в.: к постановке проблемы // Вспомогательные исторические дисциплины в современном научном знании : материалы XXV Междунар. науч. конф., Москва, 31 января – 2 февраля 2013 г. : [в 2 ч. / редкол.: ...Ю.Э. Шустова (отв. ред.)]. – Москва : Издательский центр РГГУ, 2013. – Ч. 2. – С. 509-512.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: