Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50977
Вопрос . Абрамов Н. А. Словцов П. А. // Чтения в Императорском обществе истории и древностей российских при Московском университете. – 1871. – Кн. 4 (сент. – окт.). – С. 84-103 (паг. 5). Правильно или нет? Большая просьба нааписать правильнно библиографическую запись.Имеется ли список работ П. А. Словцова? Если имеется, то сколько записей их.
Сулоцкий А. И. Словцов П. А. // Чтения в Императорском обществе истории и древностей российских при Московском университете. – 1871 или (1873????). – Кн. 4 (сент. – окт.). – С. 84-103 (паг. 5). Правильно или нет? Большая просьба нааписать правильнно библиографическую запись. Имеется ли список работ П. А. Словцова? Если имеется, то сколько записей их.
Петухов Ф. [Сулоцкий А. И.] Н. А. Абрамов // Странник. - ??? - ??? -С. ???
Имеется ли список работ Н. А. Абрамова Если имеется, то сколько записей их.
Ответ [2024-01-15 20:29:00] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение.
1. Абрамов Н. Петр Андреевич Словцов // Чтения в Императорском обществе истории и древностей российских при Московском университете. – 1871. – Кн. 4 (сент.–окт.), ч. 5. – С. 84-103 (открыть ссылку)
Список работ П.А. Словцова не представлен.
2. Сулоцкий А.И. Петр Андреевич Словцов // Чтения в Императорском обществе истории и древностей российских при Московском университете. – 1873. – Кн. 3 (июль-сент.), ч. 5. – С. 130-140 (открыть ссылку).
Возможно, будет интересна следующая публикация:
Три проповеди П.А. Словцова / коммент. О. Бодянский // Чтения в Императорском обществе истории и древностей российских при Московском университете. – 1873. – Кн. 3 (июль-сент.), ч. 5. – С. 141-153 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: