Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50971
Вопрос . Здравствуйте! Представляется ли возможным уточнить библиографическое описание статьи В. П. Зиновьева в сборник статей Рабочий класс России в период империализма : [Сб. статей] / АН СССР. Ин-т истории СССР ; [Редкол.: к. п. н. Н.А. Иванова (отв. ред.) и др.]. - М. : Б. и., 1981.
По имеющимся у нас данным оно следующее: Зиновьев В. П. Размещение рабочих крупной капиталистической промышленности Азиатской России накануне Первой мировой войны (опыт статистического анализа) // Рабочий класс России в период империализма. М, 1981. С. 81-103.
Спасибо Вам за ответ!
Ответ [2024-01-15 15:50:23] :
Здравствуйте.
Зиновьев В.П. Размещение рабочих крупной капиталистической промышленности Азиатской России накануне Первой мировой войны (опыт статистического анализа) // Рабочий класс России в период империализма : [сб. ст.] / АН СССР, Ин-т истории СССР ; [редкол.: Иванова (отв. ред.) и др.]. – Москва : Б. и., 1981. – С. 81-103.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: