Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5093
Прошу помочь мне в поиске литературы на тему "Эстрадный вокал в СССР".Заранее благодарю.
Ответ [2006-11-27 12:48:46] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ГАК РНБ, БД «Информкультура» РГБ, поисковая система Yandex):
1. Акопян Л. Музыка советской эпохи «в большом мире» // Муз. академия. – 2002. – № 2. – С. 28-29.
2. Крылова А.В. (открыть ссылку).
3. Курышева Т.А. (открыть ссылку).
4. Хабибулин Р.Г. Советская музыкальная эстрада в 1930-40 годы // Культура-искусство-образование : материалы XXIII науч.-теорет. конф. преподавателей / Челяб. гос. акад. культуры и искусств ; науч. ред. Т.М. Синецкая. – Челябинск, 2002. – Ч. 2. – С. 56-57.
5. Хабибулин Р.Г. Советская музыкальная эстрада в 1946-1980 гг. // Культура – искусство – образование : новые поиски и результаты в теории и практике : материалы XXV науч. конф. проф.-преподават. состава акад., 6 февр. 2004 г. / Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск, 2004. – С. 233-236.
6. Шевляков Е.Г. (открыть ссылку).
Рекомендуем также сервер о пении и музыке Vocal.ru . Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: