Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50918
Вопрос . Добрый день! Помогите установить диапазон страниц статьи. 1.Брачев В. С. Зарубежные поездки С.Ф. Платонова//Из истории российской эмиграции: Сборник научных статей/Отв. ред. В.И. Старцев. СПб.: Изд. группа «Третья Россия», 1992. С. ?-?
2. Библиографическое описание статьи, где помещён документ Вестник АН СССР. 1991. №.11 С. 96–97.
4.То же Вестник коммунистической Академии 1928-1929. №30 (6). С. 42.
Ответ [2024-01-11 15:39:55] :
Здравствуйте.
1. Брачев В. С. Зарубежные поездки С.Ф. Платонова // Из истории российской эмиграции : сб. науч. ст. / отв. ред. В.И. Старцев. – Санкт-Петербург : Третья Россия, 1992. – С. 44-48.
2. С. Ф. Платонов – Президиуму Академии наук СССР от 12 мая 1927 г. : [в разделе "Неизвестные письма российских ученых двадцатых годов"] // Вестник АН СССР. – 1991. – № 11. – С. 96–97.
3. На указанной странице продолжение статьи:
Материализм Чернышевского // Вестник коммунистической Академии. – 1928. – № 30 (6). – С. 41-54.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: