Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50887
Вопрос . Здравствуйте. Для получения копий страниц хочу уточнить наличие информации о директоре Болградской гимназии Другове С М. в "Циркулярах по управлению Одесским учебным округом" за апрель-май 1908 г. Спасибо
Ответ [2024-01-09 15:21:55] :
Здравствуйте. В № 5 за 1908 издания "Циркуляр по Управлению Одесским учебным округом" на стр. 318-319 приведены следующие сведения: "Высочайшим приказом по гражданскому ведомству от 12 мая 1908 № 29: Умерший исключается из списков. Директор гимназии Императора Александра III, в Болграде, д. с. с. Другов – с 19 апреля". Другой информации в издании нет.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: