Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50870
Вопрос . Уважаемые библиографы, подскажите, пожалуйста, сколько страниц в указанных книгах:
1. Макарий (М. П. Булгаков), митрополит Московский и Коломенский. История русской Церкви : в 3-х кн. Кн. 2. – М. : Спасо-Преображенский Валаамский монастырь, 1995. – ??? с.
2. Аполлодор Афинский. Аполлодора грамматика афинеинского библиотеки или о богах. Напечатася Повелением Императорского величества в Москве 1725 г., в Генваре. –??? с.
Ответ [2024-01-04 10:35:00] :
Здравствуйте.
1. История Русской Церкви : в 3 кн. / Макарий (Булгаков), митрополит Московский и Коломенский ; [вступ. ст. С.А. Беляева, с. 33-80]. – Москва : Изд-во Спасо-Преображен. Валаам. Монастыря, 1995. – Кн. 2 : История Русской Церкви в период совершенной зависимости ее от Константинопольского патриарха (988-1240) / [коммент. А.В. Назаренко]. – 702, [1] с., [16] л. ил.. – Библиогр.: с. 625-644. – Библиогр. в примеч.: с. 423-422, 601-624. – Указ. имен и геогр., этн. и церков.-адм. наименований: с. 681-699.
2. Аполлодора грамматика аффинеискаго библиотеки или о богах / Напечатася повелением императорскаго величества в Москве. – [Москва], [Янв. 1725]. – [2], 21, 430 с. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bx000016938/view/#page= (04.01.2024).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: