Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50855
Вопрос . Добрый день! Помоги установить библиографическое описание "Записка об ученых трудах профессора Сергея Федоровича Платонова" составленную в 1909 г. для избрания в члены-корреспонденты Академии Наук. Но не в 1920 г.!!!
Ответ [2023-12-30 20:28:32] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не удалось библиографически установить публикацию с подобным названием за 1909 г. Были просмотрены "Известия Отделения русского языка и словесности Академии наук" за 1909 и 1908 г., ряд изданий, посвященных С.Ф. Платонову, ЭК ГПИБ. Уточните источник полученных сведений.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: